GourmetART®
GourmetART wurde im Jahre 2007 von Kurt-
U. Pakoßnick gegründet. Schon der Name
drückt aus, dass es uns um Kunst und Genuss
geht.
Nicht abgehoben vom Leben, sondern
qualitativ hochwertig und dennoch
bodenständig. Die pure Lust am Leben.
Dafür stehen wir mit unseren Profi-Partnern.
Was dürfen wir für Sie tun?
Aktuell
Seit vielen Jahren präsentieren
wir unsere Bücher bei niveau-
vollen Events. Wenn Corona
nicht wieder zuschlägt.
Dieses Jahr gibt es leider keine
Gelegenheit mehr für ein
Wiedersehen mit GourmetART.
In 2022 erwarten Sie zwei Neuerscheinungen:
•
Neuauflage von unserem Köln-Buch
•
Neuerscheinung von unserem Südtirol-Buch
Mehr in Kürze
Unser Gastro-Partner:
Freddies Restaurant
in Hürth-Gleuel
www.freddies-gleuel.de
Unser Bestseller zur
kölschen Brauhauskultur
in 3. Auflage
ISBN: 978-3-9812107-0-5
überall im Buchhandel
für 9,90 EUR